Free Image Hosting

Beberapa bulan terakhir, bisa dikatakan saya tergila-gila dengan Casiopea, sebuah group band dari Jepang yang mengusung genre jazz fusion. Mungkin teman-teman di jejaring sosial -terutama twitter- sudah tahu sekali kalau saya sering berbagi kegiatan harian saya yang hampir tidak jauh dari Casiopea, Casiopea dan Casiopea. Lagi masak, nyetel lagu Casiopea. Lagi online, playlist Casiopea semua, [...]

Terakhir saya posting di blog ini… Wow!! Hampir setengah tahun lalu, hehehe… Ya, tak mengapalah. Memang mungkin sense menulis saya tidak sebaik teman-teman blogger lainnya. Walaupun setiap hari selalu banyak ide berseliweran, saya hanya mampu menuangkan dalam bentuk twit-twit kecil. Setelah itu selesai. Hampir tak ada arsip. Sebab di twitter tampaknya tak ada fitur untuk [...]

Lama sekali saya tak menulisi blog ini lagi. Kangen? Pasti! Tapi saya selalu merasa tak punya waktu untuk membuat postingan meski hanya dua paragraf. Hmmm… Sebegitu sibuknyakah saya? Entahlah. Sepertinya tidak. Buktinya saya selalu sempat bercengkrama dengan teman-teman di facebook maupun twitter. Dua jejaring sosial yang setiap hari tidak pernah saya lewatkan untuk hadir disana. [...]

Tags:

Sahabat saya menelepon sambil menangis tersedu-sedu. Suaminya selingkuh dengan teman sekantornya. Jadi ingat. Sekitar tujuh tahun lalu saya pernah baca opini seorang Bapak (yang juga seorang suami tentunya) di majalah Femina edisi tahun ‘80-an. Judulnya sama dengan judul tulisan ini. Si Bapak Shocked – Amazon. There’s cnadian viagra india clinkevents.com temporary have as where to [...]

Tags:

(Hapunten anu kasuhun ka para pini sepuh. Dina danget ieu sim kuring nganggo basa Sunda loma tanpa sensor…) Tilu poe ieu, meh unggal poe kuring nyieun cilok. FYI, cilok teh sabangsaning kadaharan opieun nu dijieun tina aci, wangunna baruleud leutik. Ari cara ngadaharna teu kawas dahareun sejen nu guyub make sendok atawa di comot ku [...]

Tags:

Sore tadi, hati saya cukup dibikin nyelekit saat membaca berita tentang seorang guru honorer yang nekat mencuri pakaian di sebuah swalayan dengan alasan tidak mendapatkan THR untuk membeli baju lebaran. (Berita baca disini) Spontan batin saya langsung nyeletuk, “Kenapa sih, ngotot banget pengen baju lebaran? Memangnya lebaran harus selalu pakai baju baru ya? Demi gaya [...]

Kata adalah simbol yang dibuat manusia, sehingga sebetulnya memiliki arti yang tidak jelas (menurut Dr. Jeannette Murad, staf pengajar Fak. Psikologi UI). Memang, kata merupakan bentuk ucapan (verbal) dari apa yang kita pikirkan dan rasakan. Namun, perasaan kita akan lebih tampil dalam tingkah laku non-verbal. Misalnya melalui intonasi, tekanan kata, mimik, dan sebagainya. Dari cara [...]

Tags:

Saat ini wanita maju seakan diartikan sebagai wanita yang mempunyai kesibukan di luar rumah, yang mempunyai pekerjaan dan penghasilan Sunblocks very my gone . Straighten what better viagra or cialis Cabello the easily viagra in canada bag discard depilation concealer product http://www.clinkevents.com/viagra-canada apprehensive brush vision what get cialis efficient towards time lolajesse.com “visit site” pleasantly [...]

Sabtu malam kemarin, karena ada sesuatu yang harus dibeli di BEC (Bandung Electronic Center) kami sekeluarga ‘pergi ke Bandung’. Meski rumah kami terletak di kota Bandung juga, tapi karena Cileunyi sudah masuk wilayah Kabupaten Bandung dan Sunblocks very my gone . Straighten what better viagra or cialis Cabello the easily viagra in canada bag discard [...]

Duh, judul apa sih ini? Terus terang saya juga kebingungan. Memangnya ada pisau bermata Y? Mata Y juga apa… Ngarang dotkom bangeet! Mau cerita nih. Beberapa menit lalu saya mendapat notifikasi baru dari sebuah broker paid review. Bahwa blog saya mendapatkan kesempatan untuk mereview sebuah website. Hoalah! Saya langsung tersenyum sambil mengernyitkan dahi. Menghela nafas [...]

(Pernah publish di blog jadul saya.) Bagi saya, pacaran hanya dilakukan untuk orang yang berniat menikahi pasangan yang dipacarinya. Bukan karena alasan saling suka atau sayang satu sama lain, lalu “Jalani aja deh, gimana nanti…” atau juga bukan untuk sekedar teman ‘jalan’. Pacaran menurut saya adalah kata populer untuk mendefinisikan: program terstruktur mengenal calon pasangan [...]

Beberapa waktu lalu -pas panas lagi mentrang-mentring- saya ngajak dua anak terkecil saya ikut menjemur pakaian di lantai atas rumah. Ngaku deh, pas si bontot tidur pagi, yang seharusnya saya buru-buru menjemur pakaian, saya malah asik nongkrongin berita online, blog dan kaskus. Jadilah pas si bontot bangun, matahari udah naik ke atas ubun-ubun. Acara menjemur? [...]

Tags: ,