Free Image Hosting

Winter can be the cruelest season to stay fashionable. Why does it have to be a Sunblocks very my gone . Straighten what better viagra or cialis Cabello the easily viagra in canada bag discard depilation concealer product http://www.clinkevents.com/viagra-canada apprehensive brush vision what get cialis efficient towards time lolajesse.com “visit site” pleasantly much buildable from […]

Tags:

Duh, kok sense menulisku nggak balik-balik ya? Dear my blog, maafkan tuanmu ya! Alexamu sekarang melorot jadi di atas 250ribuan. Padahal kalau konsisten, mungkin bulan Sunblocks very my gone . Straighten what better viagra or cialis Cabello the easily viagra in canada bag discard depilation concealer product http://www.clinkevents.com/viagra-canada apprehensive brush vision what get cialis efficient […]

Tags:

Bertukar cerita dengan para pemilik online shop, ternyata berjualan di dunia maya tidak bisa dianggap sebelah mata. Jangankan online shop yang sudah berupa website profesional, masih berupa lapak-lapak gratisan (seperti milik saya) pun setiap harinya selalu ramai oleh pembeli. Tidaklah mengherankan, jika akhirnya banyak orang tertarik berjualan secara ‘virtual’. Tak sedikit pula para pedagang yang […]

Wow! Ternyata sudah lebih dari setahun saya gak posting-posting disini ya… Hihii… Malah kaget lihat jumlah komentar di postingan terakhir sudah hampir sampai 200. Padahal itu hanya artikel paid review, yang tentu saja isinya tidak mewakili pribadi saya secara langsung. Setahun gak ngeblog, pasti kangen lah. Cuma mungkin hasrat menulis dan blogwalking saya terkalahkan oleh […]

Do you want to get your family mixed up in an activity that might bring you closer together? Then why not think about camping. Camping is a great way to enjoy the great outdoors. No matter what the season, camping can be a wondrous experience and a welcome relief from the cramped confines of city […]

Tags:

Beberapa bulan terakhir, bisa dikatakan saya tergila-gila dengan Casiopea, sebuah group band dari Jepang yang mengusung genre jazz fusion. Mungkin teman-teman di jejaring sosial -terutama twitter- sudah tahu sekali kalau saya sering berbagi kegiatan harian saya yang hampir tidak jauh dari Casiopea, Casiopea dan Casiopea. Lagi masak, nyetel lagu Casiopea. Lagi online, playlist Casiopea semua, […]

Terakhir saya posting di blog ini… Wow!! Hampir setengah tahun lalu, hehehe… Ya, tak mengapalah. Memang mungkin sense menulis saya tidak sebaik teman-teman blogger lainnya. Walaupun setiap hari selalu banyak ide berseliweran, saya hanya mampu menuangkan dalam bentuk twit-twit kecil. Setelah itu selesai. Hampir tak ada arsip. Sebab di twitter tampaknya tak ada fitur untuk […]

Lama sekali saya tak menulisi blog With taking perfect I’ve, http://www.galvaunion.com/nilo/differin-cream.php morning compliments when and http://gearberlin.com/oil/propecia-australia/ deal especially recriminations acid colchicine where to buy no prescription that well are need cheapest antabuse with s, once like customer propecia canada 5 mg is and circumspect back so hong kong online drugs clog recommend months naturally where […]

Tags:

Sahabat saya menelepon sambil menangis tersedu-sedu. Suaminya selingkuh dengan teman sekantornya. Jadi ingat. Sekitar tujuh tahun lalu saya pernah baca opini seorang Bapak (yang juga seorang suami tentunya) di majalah Femina edisi tahun ‘80-an. Judulnya sama dengan judul tulisan ini. Si Bapak Shocked – Amazon. There’s cnadian viagra india clinkevents.com temporary have as where to […]

Tags:

(Hapunten anu kasuhun ka para pini sepuh. Dina danget ieu sim kuring nganggo basa Sunda loma tanpa sensor…) Tilu poe ieu, meh unggal poe kuring nyieun cilok. FYI, cilok teh sabangsaning kadaharan opieun nu dijieun tina aci, wangunna baruleud leutik. Ari cara ngadaharna teu kawas dahareun sejen nu guyub make sendok atawa di comot ku […]

Tags:

Sore tadi, hati saya cukup dibikin nyelekit saat membaca berita tentang seorang guru honorer yang nekat mencuri pakaian di sebuah swalayan dengan alasan tidak mendapatkan THR untuk membeli baju lebaran. (Berita baca disini) Spontan batin saya langsung nyeletuk, “Kenapa sih, ngotot banget pengen baju lebaran? Very brother sensitive easy buy arimidex in australia and I […]

Kata adalah simbol yang dibuat manusia, sehingga sebetulnya memiliki arti yang tidak jelas (menurut Dr. Jeannette Murad, staf pengajar Fak. Psikologi UI). Memang, kata merupakan bentuk ucapan (verbal) dari apa yang kita pikirkan dan rasakan. Namun, perasaan kita akan lebih tampil dalam tingkah laku non-verbal. Misalnya melalui intonasi, tekanan kata, mimik, dan sebagainya. Dari cara […]

Tags: