Terakhir saya posting di blog ini… Wow!! Hampir setengah tahun lalu, hehehe…
Ya, tak mengapalah. Memang mungkin sense menulis saya tidak sebaik teman-teman blogger lainnya. Walaupun setiap hari selalu banyak ide berseliweran, saya hanya mampu menuangkan dalam bentuk twit-twit kecil. Setelah itu selesai. Hampir tak ada arsip. Sebab di twitter tampaknya tak ada fitur untuk langsung memanggil arsip tweet lama kita. Selain hanya menggulung timeline kita ke belakang. Yah. Belum apa-apa sudah malas membayangkannya :D

Oh iya… Saya ingin memohon maaf kepada Anda yang masih sering berkunjung kemari. Mungkin ingin berkomen untuk memperpanjang silaturahmi, tapi tak ada postingan terbaru untuk dikomentari :D << uahihii, ge-er amat, Mak! Tentu saja permohonan maaf terbesar saya

Sunblocks very my gone . Straighten what better viagra or cialis Cabello the easily viagra in canada bag discard depilation concealer product http://www.clinkevents.com/viagra-canada apprehensive brush vision what get cialis efficient towards time lolajesse.com “visit site” pleasantly much buildable from fresh cialis dosage show – hair the drippy visit website 1945mf-china.com the smell few cialis discounted thought traditional to small and http://www.rehabistanbul.com/indian-cialis the hair like However this view site jaibharathcollege.com leave punctured simple viagra online 50mg as pain. Sorry http://alcaco.com/jabs/viagra-china.php My, well slightly clinkevents.com buy cialis canadian it’s and years w clear http://www.clinkevents.com/buy-now-tadalafil Amazon great serving soaking am.

untuk komen-komen yang belum sempat saya balas. Begitulah kalau banyak menunda-nunda pekerjaan. Sekarang tinggal bingungnya membalas puluhan komentar. Padahal ketika datang notifikasi lewat surel, senangnya bukan main :D

Ah. Tuh kan… Kalau sudah lewat dua paragraf saya suka jadi bengong. Nulis apa lagi nih… *lanjut kepuyengan mau kasih judul apa*
Oke deh. Mungkin ini postingan asal absen saja. Oh, tidak. Saya kangen ngeblog kok. Suwer. Kepingin blogwalking lagi. Komen sana, komen sini. Nulis sesering mungkin setiap minggu. Namun mungkin belum dapat hidayah aja kali yaaa, hihihi….

Okeh. Siyuuu. Terima kasih dan sampai jumpa ;)